zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крымские стволы всплывают на Донбассе

Руководитель группа "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает:

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в зоне проведения АТО блокирована и нейтрализована группа террористов с оружием, ранее захваченным российскими военными в Крыму.

В частности, автоматы Калашникова, которыми были вооружены террористы, ранее числились в составе батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии.

Номера на маркировке пулеметов соответствуют тем, которые были захвачены россиянами в Южной военно-морской базе ВМС Украины в Новоозерном. Напомним: захват объекта тогда производился российскими военнослужащими и т.н. "самообороной Крыма" с использованием "живого щита" из женщин.

От себя замечу... вот так и возвращается в Украину оружие её армии - в качестве трофеев. В Украину оружие - в Крым "груз 200". Хотя, как этот груз туда отправить? Рассея ведь уже, типа. Фактически, убиваем двух зайцев, с украденное на Родину, а предателей и сепаратистов - на удобрения.

Tags: АТО, Крым, Рассея, Украина, армия, война, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments