zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Заграница нам таки поможет?

Сегодня в Конгрессе Соединенных Штатов Америки поставят на голосование несколько законопроектов, которые предусматривают предоставление Украине заемных гарантий в размере около 1 млрд долларов и военной помощи. Об этом сообщила в Киеве сенатор США Келли Ейотт, подчеркнув, что дислокация войск США на территории Украины исключена, однако Вашингтон может помочь Украине стрелковым оружием, боеприпасами, топливом и другими средствами для обороны страны.


Я не знаю досконально в какие игры играют янки, но однозначно могу сказать, что их больше интересует наше поле и сохранность наших ворот. Извечные, идеологические противники, США и Россия на сегодняшний день сошлись в эпической битве на территории постсоветского пространства - Украине, которая, по большому счету, для каждого из них не более чем сцена где можно поиграть мускулами. Но для нас, это место где отстаивается наша честь и свобода. А потому...

Не надо Украине войск НАТО и морских котиков. Наши солдаты ничуть не хуже обучены и единственное в чем сейчас уступают путинговской армии, так это в техническом отношении. Вот чего-чего так это вооружения западного украинским ВС не помешало бы, ибо свое устарело, либо недееспособно.

Но, не нужно нам танков и вертолетов - это не решающие факторы ведения боя (не говоря уже об обучении), тем более в городских условиях. А вот такие образцы как Джавелин и М-32 были бы очень даже уместны, дабы усмерить бронированный кулак РФ. Собственно - ждемссс...

Tags: США, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments