zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Представителя Меджилиса в парламенте Крыма заменили путинской шавкой!

Парламент Крыма решил уволить и.о. вице-премьера Ленура Ислямова, назначение которого было уступкой Меджлису крымских татар. Теперь вместо Ислямова назначен Руслан Бальбек, который возглавляет организацию "Поколение Крым", выступающую против Меджлиса и лидеров крымских тара Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

Стоит отметить, что именно Бальбека возили Аксенов и Константинов на встречу с Путиным в Москву 16 мая, накануне Дня памяти депортации крымско-татарского народа. Бальбек тогда благодарил Путина за "историческое событие" - "возврат Крыма в Российскую Федерацию", а сам Меджлис назвал "инструментом проамериканского лобби", который "все 23 года под управлением Джемилева обслуживал интересы Запада" и "боролся с Кремлем".

Путин в ответ похвалил Бальбека за "очень точную и грамотную формулировку некоторых проблем".

Таким образом произведена была рокировка кадров в Крымском парламенте и теперь поддержка крымчанами Кремля обеспечена на 146%, при этом в удаленном режиме можно даже не высовывать голову из **** Путина. #Спасибопутинузаэто!

Tags: Крым, Проститутки, Путин, Рассея, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments