zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Свэта нэта!

В энергокомпании, эксплуатирующей линий электропередач, уверяют, что отключение ряда городов Крыма от электричества связано с аварийным ремонтом. Незаконный премьер Аксенов уверен, что это "дешевые выходки неадекватов", имея руководство официального Киева.

Объясняя, почему Симферополь, Ялта, Керчь и Феодосия с 23 марта оказались частично без электричества, он заявил, что это "НЭК "Укрэнерго" снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%".

"Подобные действия Киева в свете задолженности Украины перед РФ в $ 16 млрд могут очень больно вернуться бумерангом", - пригрозил он на своей странице в Twitter.


В глубине души надеюсь, что это все таки не ремонтные работы, а намек нынешнего правительства независимому Крыму... и не надо, господин Аксенов, про эфемерные долги вспоминать, а то ведь и воду отключим. Мало ли, по техническим причинам!

В принципе, на место коллаборационистов надо было ставить еще 17-го, но, медленно запрягаем...


Tags: Крым, Украина, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments