zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Наконец-то "Нону" подбили!

Самоходная артиллерийская установка 2С9, из которой донецкие сепаратисты обстреливали украинские позиции, уничтожена. Информация об этом ранее появилась в соцсетях и подтверждается источником из числа украинских силовиков под Славянском. Официального заявления, правда, пока еще не делалось по этому поводу.

Артустановка была уничтожена украинскими военными после того, как была засечена на достаточном удалении от жилых кварталов. Если эта информация подвердится то можно вздохнуть с облегчением, ибо это орудие унесло не одну жизнь наших бойцов и а ранило еще больше.

Напомню, что самоходная артиллерийская установка «Нона» ранее была захваченна боевиками у украинских военных, которые так же сдали в довес еще и 3 БМП. И кто бы, что не говорил, о том, что боевики прикрывались мирным населением и военных не было возможности и приказа отстреливаться... Смотрите, храбрые бойцы - из вашего орудия убивали мирных жителей, солдат не побоявшихся дать отпор террористам... а сколько покалеченных жизней? Это все из-за вашей подлой трусости!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, информация, народ, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments