zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Тем временем Путин себе ни в чем не отказывает!

Президент России посетил супер-люксовый курорт, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг. Как сообщает британское издание The Daily Mail, сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Владимир Путин снял апартаменты в санатории «Sha Wellness Clinic» на побережье Коста Бланка.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.

Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.

Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

Красиво жить не запретишь. Да и в конце то концов, разве же не заслужил Владимир Владимирович отдыха? Олимпиаду провел, Крым вернул, самый лучший газовый контракт заключил, Алину обрюх... кхм... это вроде не по теме. В общем - отдыхай, дорогой ты наш президент, отдыхай!

Tags: Путин, Рассея, вашараша, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments