zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российский корабль не пустят на фестиваль в Германию!

Визит российского корабля "Бойкий", приуроченный к проведению известного европейского фестиваля "Кильская неделя" с 21 по 29 июня, отменен по решению немецкой стороны из-за конфликта в Украине. Об этом сообщает газета Kieler Nachrichten. Изначально организаторы праздника, власти города Киль пригласили экипаж корвета "Бойкий" принять участие в мероприятии, однако МИД Германии не выдал разрешение на приглашение, передает Deutsche Welle.

Данное решение не удивило мэра Киля Ульфа Кемпера. "Кильская неделя" не изолирована от происходящего в мире", - сказал он.

Ведь "Бойкий", по его словам, военный корабль. Кризис в Украине, в отличие от кильского фестиваля, не вносит вклад в развитие взаимопонимания между народами.

Не Оскар, конечно или Евровиденье, но все же солидарность в данном вопросе немецкой стороны нам приятна.
Tags: Европа, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments