zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

АТО в Донецке продолжается. День второй (Обновляем)

Начало АТО в Донецке 26.06.2014

И по традиции, всех не жадных просьба -
РЕПОСТА.

Все началось с того, что в ходе АТО была уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области, сообщает журналист Юрий Бутусов. Учебный центр, организованный российскими спецслужбами, расположенный около деревни Ясены, где проходили подготовку от 300 до 500 боевиков.
Bok4fa9IQAASosQ

Выжившие боевики покинули лагерь на нескольких грузовиках и легковых автомобилях.

С утра морги Донецка успешно наполняются клиентами не славянской наружности.



Террористы в Славянске убивают мирных людей, что бы дискредитировать силы АТО.

Террористы хватают в Донецке на улицах парней и под угрозой смерти родственников увозят воевать за ДНР.

Облгосадминистрация опровергает распространяющуюся в СМИ информацию о захвате областного бюро судмедэкспертизы, расположенного на территории Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения.

Безлер казнил руководителей горловской милиции.

В Стаханов завезли кадыровцев. В самом же Донецке террористы начали сдавать боевые позиции. Лучше отсидеть пятнашку в Украине чем подохнуть в Новороссии - ага.

Среди 43 раненных в ходе АТО только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы. Москоу невер слыпсъ! Ага.

Класть тела убитых боевиков уже просто некуда.

Тем временем ОБСЕ сообщает, что потеряли связь со своей группой в Донецке. Команда была на патрулировании к востоку от Донецка в понедельник вечером, когда связь с ними пропала. С тех пор на связь члены команды, состоящей из 4-х человек, не выходили.

Чтоб скрыть последствия АТО горловский террорист Игорь Безлер дал команду взорвать городской морг. В данный момент с ним ведут переговоры горловские медики. Кроме этого, сообщают, что в лесопосадке возле Донецкого аэропорта много раненых и мертвых боевиков, которых террористы не могут забрать из-за снайперского огня.

Срок ультиматума боевикам истек. Силы АТО готовятся нанести сокрушающий удар. У боевиков нехватка оружия. Многие разбежались по домам. На передовой сейчас лишь российские наемники и кадырки. По информации от источника - АТОшники имеют приказ пленных не брать. Москоу нэвэр слыпсЪ!

Сепары типа мутят баррикады. Глупо, ибо против воздух - земля нет приема.
Об этом сообщают местные жители. Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки. Срочно эвакуированы сотрудники племсовхоза «Должанский» возле одноименного пункта перехода границы. Жители Свердловска видели БТР без опознавательных знаков возле городского Дома культуры. На крышах домов в центре города засели снайперы.

В общем пока тихо - перемирие. Но, как бы это не было затишье перед бурей... Между тем у границы с Украиной с российской стороны скопилось около 50 грузовиков с вооруженными людьми - без опознавательных знаков.

Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →