zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Цирк на проводах - ЛНР объявила войну ДНР!

Да, я знал, что они там все шизофреники, но, что бы до такой степени! Извините, но я просто катаюсь!

– Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов — это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство, – с таким эмоциональным заявлением выступил самопровозглашенный лидер Луганской народной республики Валерий Болотов.

Глава квазигосударства ЛНР разнес в пух и прах Дениса Пушилина, вожака еще одного новообразования на карте Украины, ДНР, за то, что тот не оказал должного сопротивления украинским войскам. На этом возмущение главного сепаратиста Луганского региона не закончилось. Он объявил руководство Донецкой народной республики персонами нон-грата на территории своего «государства».

– По законам военного времени, как предатели собственного народа, они подлежат ликвидации, — подчеркнул Болотов. Главу ДНР он назвал человеком вне закона и объявил ему войну.

Ну, что же, посмотрим какое сопротивление украинским войскам окажет сам товарисчЪ Болотов!

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Рассея, Украина, армия, быдло, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments