zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Кремле паника - "груз 200" пошел на сотни!

Россия в срочном порядке обратилась к руководству ОБСЕ и специальной мониторинговой миссии этой Организации в Украине с запросом о разъяснении событий, происходящих в стране. Об этом сообщило Министерство иностранных дел РФ, комментируя информацию о столкновениях между террористами и украинскими силовиками, которые происходят в понедельник. Кроме того, Россия хочет узнать о «предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности» в регионе.

«Ожидаем от представителей ОБСЕ объективных и исчерпывающих данных на сей счет, а от киевских властей — прекращения войсковой операции против собственного населения», — сказано в заявлении.

В России также обеспокоены закрытием для полетов аэропорта Донецка, что затрудняет «решение вопросов, связанных с вывозом тел российского гражданина Миронова и итальянского журналиста Рокелли», которые погибли под Славянском.

Не зря рвет шапку у официальных лиц России матушки, ибо только за сегодня в Донецке уничтожено по неофициальным данным до сотни боевиков только а районе аэропорта! А сейчас бои идут в непосредственной близости к ОДА, в связи с чем глава ДНР Денис Пушилин спешно покинул здание.
Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →