zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

У аэропорта в Донецке идет бой! (Обновляем)

Нужен РЕПОСТ! По предварительной информации у донецкого аэропорта начался бой. Звуки взрывов слышны со стороны международного аэропорта в Донецке, куда утром пришли боевики ДНР, - сообщают очевидцы. На данный момент прозвучало более трех взрывов. Над городом летают вертолеты (до 8 штук) и слышны звуки военных самолетов.


Утром международный аэропорт Донецк имени С. Прокофьева временно приостановил обслуживание рейсов в связи с визитом вооруженных представителей ДНР.


"В районе трех часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных представителей ДНР с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта… С семи часов утра аэропорт Донецк временно приостанавливает обслуживание рейсов", - отметили в пресс-службе.
Bojf8AtIUAA_oR_

На данный момент есть информация об одном подбитом вертолете. О жертвах не сообщается.

Раздался еще один взрыв.

В небе замечено два истребителя!

К аэропорту прибывают грузовики с лицами "характерной" не славянской внешности.

Аэропорт в дыму.


По оперативной информации, как сообщает источник из МО Украины - авиатехника работает. Вертолет ни кто не сбил. АТО идет полным ходом.
Дым, взрывы, работают вертушки.

Владислав Селезнев сообщает:

Инфа про сбитый террористами украинский вертолет не подтверждается. напоминаю Вам, коллеги, пользуйтесь проверенной инфой. работают дезинформаторы. Огнем вертолета огневой поддержки уничтожена зенитная установка которая "работала" в аэропорту Донецка против сил АТО.

Она же и дымит.

Тем временем - крыша.

Вертолеты высадили на территории аэропорта десант, который в настоящее время проводит зачистку территории. Информации о пострадавших силовиках в ходе проведения АТО нет.

Чип и Дейл спешат на помощь! Или скорее, Ашот и Гурген?

Прямо сейчас РИА Новости передают - "В аэропорту Донецка сбит украинский вертолет." При этом для них достоверным источником является запись в твиттере одного из блоггеров. При этом никто не удосужился упомянуть о том, что Владислав Селезнев, представитель АТО сообщал - вертолет украинской армии никто не сбивал. Ну-ну, сейчас напишут, что на помощь безоружным повстанцам ДНР подоспеет Путин на Бэтмобиле - вата будет счастлива.
Извините, но, что с этим человеком, он ранен? Или просто обосцался?

Поступила информация, что в районе аэропорта сконцентрировано около 200 боевиков ДНР.

Раненных сепаратов складируют в грузовики. Боевики рассасываются по местности, среди жилых зданий.
Очевидцы сообщают, что кадыровцы из аэропорта бегут в частный сектор чтобы скрываться за спинами дончан от АТО. Вата - ликуйте, спасители царя Путина еще те красавцы!

В сторону аэропорта движется экскурсионный автобус с гостями из солнечного юга России.
Очевидцы сообщают, что буквально только, что вертолет прошелся по террористам рассредоточившимся вдоль дороги. Ждемс фото подтверждения.

Сепараты несут большие потери, раненных не успевают увозить. Кто не успел сбежать в жилые районы под прикрытие гражданских построек - находятся под плотным огнем.
По Киевскому пр. ездит машина ГАИ с сигналами и призывами "Граждане, уходите отсюда. Идите дворами домой!". Донецкий бизнес-центр "Green Plaza" эвакуируют.



Снайперов с крыши аэропорта сняли вертолеты ВСУ.

На Путиловском мосту с РПГ подбита машина батальона "Восток". По предварительным данным, 35 погибших, 15 раненых. Жарэнный кадыровэц, вах!

Киевский пр. в районе магазина "Магнолия". Этот КаМАЗ вёз раненных боевиков... теперь там только трупы. Походу АТОшники не берут пленных Ну, что же... сами доигрались сепары, вам много возможностей давалось сдаться, теперь пляшите на сковородках самого Сатаны!

Очевидцы утверждают, что среди даже бывалых кадыровцев паника! В особенности боятся наших снайперов которые работают крупным калибром - гордым горцам просто вырывает части тел. Неужто боевое крещение у этой красотки?

Губарев подтвердил: В Донецке обстреляли грузовик батальона «Восток», погибли 35 человек.

На данный момент сепары признали потери в количестве более 200 человек. Количество раненых невозможно установить. Прямым попаданием взорван камаз с кадыровцами возле вокзала. Донецк взят в кольцо. Зачистка происходит по секторам. Пушилин бежал из ДонОДА. Сепары пытаются прорваться на легковых машинах. Их расстреливают из гранатометов. Попытки прорыва прекращены.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, видео, война, оружие, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →