zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Украинцев в Сибирь!

О том, что крымчан уже давно ждут на Дальнем Востоке факт известный, а вот о планах на переселение украинцев в Сибирь стало известно только сегодня.

После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 миллионов украинцев в Сибирь для создания «демографической границы против китайского наплыва» - заявил в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин.


Он, в частности, представил проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний Восток «Ермак 2.0».

«Буду кратким: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном из западной части страны, на Восток - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов», - отметил политик.

Собственно, при вступлении АРК в состав РФ, мне кажется дорогих друзей из солнечной Республики компактно раскидают по бескрайним просторам матушки Руси, что бы сдерживать наплыв очередного ига, а тем временем расеяни удобно разместятся на освободившихся территориях.

Как вам такая перспектива, пока еще сограждане, плиять?



Tags: Рассея, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments