zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин спаси нас всех в Новороссии или как вата мешает мозгу думать

Власть в Лисичанске, на Луганщине, находится в руках сводного истребительного отряда народного ополчения Алексея Мозгового и штаба по обеспечению безопасности населения и жизнедеятельности города. Об этом с экрана местного телеканала заявил представитель «народной власти», руководитель штаба Александр Ямпольский.

Представитель истребительного отряда Сергей Синьков призвал мужчин вступить в народное ополчение для защиты города, своих семей и всей Новороссии. Для этого следует обратиться в здание горвоенкомата. «Народный» секретарь городского совета Анатолий Еременко сообщил лисичанам, что руководство города самоустранилось от решения задач, инициативная группа взяла эти обязанности на себя. Штаб ополчения находится в горкоме КПУ.

Представитель инициативной группы Евгений Ключко обратился к президенту РФ Владимиру Путину: «Жители Лисичанска просят вас защитить мирное население, прекратить войну. Пожалуйста, введите миротворческие войска на территорию Новороссии. Вы наша последняя и единственная надежда».

Самое смешное во всей эторй ситуации то, что другие "народные" представители ЛНР и ДНР опровергают создание нового республиканского образования Новороссия. Выходит, что все эти народные мэры/губернаторы/президенты/фараоны и сюзерены сами не в курсе, что там у них за республики и как они называются. Да и куда тогда Владимир Владимирович должен вводить миротворческий контингент? В ЛНР, ДНР, Новороссию или все таки в Лугандон?

Ой бедлам, ой бедлам!

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Путинспаси!, Рассея, Украина, война, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments