zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Первое заявление Порошенко после выборов - обнадеживает!

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, который сейчас лидирует, по результатам экзит-полов, выступает за продолжение Антитеррористической операции на Востоке Украины, но в новом формате. Об этом он сказал во время брифинга в понедельник. Порошенко подчеркнул, что АТО должно стать "эффективной и проводиться в короткие сроки", а у частей и подразделений силовиков должна быть лучшее вооружение и амуниция.

"Если мы хотим принести мир и прекратить войну, мы должны научиться уважать украинских военных. Мы должны сделать первым приоритетом поддержку украинской армии. Во время предвыборной компании я встречался с украинскими военными. Могу сказать, что новая украинская армия родилась", - добавил он.

Обнадеживают эти слова тем, что Порошенко не акцентировал внимание на поиск политического решение проблемы с террористы и, упаси боже, ведения с ними диалога или их представителями. Он четко высказался о том, что уничтожать надо чуму  и как можно скорее. Народ ждет. И Порошенко как никто другой знает, что если не оправдает надежд избирателей, то вынесут его так же как и предшественника... поэтому - старайся Петро, старайся.

Tags: АТО, Украина, армия, выборы, народ, политика, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments