zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оказывается никакой Новороссии не было и объединения ДНР и ЛНР нет!

Луганская и Донецкая народные республики не создавали Новороссию, заявил "премьер-министр" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Василий Никитин.

"Ни о какой Новороссии вчера в Донецке соглашений не было заключено", - сказал он журналистам в воскресенье в Луганске. - "Было заключено соглашение о создании Союза народных республик. Две независимые республики", - пояснил Никитин.

Он добавил, что целью Союза является сотрудничество, например, в экономической, военной сферах. Лично я отмечу, что если учитывать эти два факта сотрудничества - экономический и военный, то ни о каком сотрудничестве речи идти не может, ибо в ЛНР и ДНР как таковой экономики и армии нет. Хотя, если отнести к экономике - грабежи банков и магазинов, похищение людей и автотранспорта, то да - тут ДНР и ЛНР могут найти точки соприкосновения.

В общем, цирк - цирком, хаос и беспредел в головах сепаратистов, обусловленные чрезмерным наполнением черепной коробки ватой. 

Tags: ДНР, ЛНР, Рассея, Украина, война, политика, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments