zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оккупанты испытывают терпение татар Крыма

На волне успеха с проведением сомнительного во всех отношениях референдума и входом в состав России, крымские политики потеряли ощущение реальности. И с каждым днем на поверхность всплывает все больше и больше фактов будущего авторитарного режима в Крыму, который сам же себя и закапает.

К примеру, в Крыму составлен список персон нон-грата в число которых попал и лидер татар – Мустафа Джемилев. Решение в высшей степени безрассудное и ответная реакция не заставила себя ждать.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что в ближайшее время будет собран курултай крымскотатарского народа для решения реализации права крымских татар на самоопределение.

"Мы никогда не отказывались от своего права на самоопределение. В какой форме мы его реализуем, каким образом — скоро решим. Мы скоро соберем Курултай", — сказал Чубаров отвечая на вопрос относительно воссоздания национальной автономии, утраченной в 1944 году.

Государство внутри государства? Да, вполне возможно, особенно если учитывать нарастающий прессинг татар со стороны оккупантов, в частности заявления само провозглашенного правительства Крыма о возврате незаконно занятых земель татарами в собственность государства.

Tags: Крым, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments