zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сепаратисты под Славянском не успевают закапывать тела погибших (фотофакт)

Россияне бросают под Славянском трупы своих «боевых товарищей». Если раньше террористы старались забирать тела убитых с собой с места боевых действий, то теперь они попросту их бросают на поле боя слегка присыпая землей в посадках и на свалках.

На приложенном фото, сделанном на окраине Славянска изображен брошенный труп гражданина России, которого боевики прикопали в посадке. По имеющейся информации трупов было два, но одного из них пророссийские террористы успели вывезти, а этого - бросили гнить в лесополосе.

Судя по найденным в кармане убитого документам и опознанию местных жителей, убитый россиянин - один из лидеров пророссийских террористов (имя не называется по понятным причинам), который принимал активное участие в подготовке военных операций против украинской армии.

Как отмечают местные жители, вокруг Славянска таких могильников много. В них помимо россиян-наемников террористы закапывают и трупы мирных жителей, которых они убили за отказ подчиняться преступным приказам.

Как по мне, надо показать это фото по Россия 24, может кто узнает своего сына/мужа/брата?

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, свобода, терроризм, фото
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments