zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Харькове прошла "эпичная" акция против выборов!

На акцию против выборов в Харькове, которую проводят местные сталинисты и поклонники Владимира Путина, пришло лишь 20 человек. По словам активистов Автомайдана Константина Чуркина и Михаила Долгопола, в Харькове развернулась настоящая психологическая война. Так, молодых парней пугали, что на участках их будут забирать в военкомат, а затем - в армию. Однако харьковчане не повелись на провокации и пришли на выборы.

Напомним, явка на выборах в Харьковской области на 15:00 составила 32,92%. Самая низкая явка зафиксирована в 179 избирательном округе, где расположены города Изюм и Купянск. Низкая явка здесь связана с неоднократными нападениями пророссийских террористов на блокпосты украинской армии и мирных жителей.

Что тут скажешь... Вата и трэш, трэш и вата!
Акция против проведения выборов в Харькове провалилась
Tags: Рассея, Украина, вата, война, выборы, народ, политика, фото, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments