zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Арсена Авакова взломали... Смешно и грустно...

Итак, вчера на персональном сайте Арсена Авакова появилась информация о том, что система "Выборы" взломана и восстановлению не подлежит. Эту же информацию публиковал и я в вечернее время в данном журнале. Оказывается  это была дезинформация, которую опроверг сам же Арсен Аваков в своем... блоге на фесбуке... Ну, а гиде же ишо?

"Вчера вечером у одного из админов моего персонального сайта avakov.com злоумышленники взломали почту, получили доступ к сайту и разместили там пару фальшивых заявлений от моего имени на тему выборов. Эти заявления не существуют в природе – это фальшивки, размещение которых направленно на создание информационного хаоса и срыв нормального выборного процесса.

Прошу всех, кто подхватил эти лже-новости – их дезавуировать.

ЦИК работает штатно. Выборы стартовали и состоятся, как бы не старались враги Украины их срывать." - сообщил господин Аваков.

А теперь по теме. Надеюсь для Арсена Авакова это будет наукой, когда политик занимающий столь важный пост... не министр аграрного сектора или заведующий министерством пантомимы и клоунского мастерства, а Министр Внутренних Дел общается по средством не особо надежных социальных сетей и сайтов с народом. Есть, что сказать людям? Для этого есть пресс центр и конференции. Вот и результат. Компетентность? Да... она у многих вызывает вопросы на протяжении последних месяцев.

Tags: МВД, Рассея, Украина, блог, война, выборы, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments