zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Система "Выборы" уничтожена и восстановлению не подлежит!

Честно скажу, мое удивления от того, что была уничтожена система "Выборы" соседствовало еще и с тем, что об этом сообщил Арсен Аваков на своем персональном сайте! Невероятно, но у министра фейсбучных дел, оказывается, есть свой персональный сайт! Извините, отвлекусь, но это уже просто какой-то нарциссизм в извращенной форме!

А теперь к теме...

«22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается», - говорится в сообщении.

«Сейчас ситуация такова. Кто-то реально взломал систему и стер всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить все к выборам невозможно. В принципе, катастрофы нет. Посчитаем все вручную. Надежнее результаты будут», - отметил Аваков, пишет Инсайдер.

«Проблема в другом – стыдно. Просто стыдно за страну, где ЦИК не может обеспечить правильное функционирование своих систем, Держспецсвязь – сертифицирует систему с дырками, а СБУ покрывает всех, рассуждая о вирусах. А «Киберберкут» у меня уже давно на заметке. От МВД Украины ему не уйти», - пригрозил министр.

От себя отмечу и акцентирую внимание, мне, в отличие от господина Авакова за страну не стыдно. Страна это территория на которой мы родились и живем. Мы получили право с небес родится на этой земле и привносить в её историю как положительные моменты, таки отрицательные. Поэтому, господин АВАКОВ, стыдно должно быть за людей, которые привносят в веретено истории отрицательные нити. И знаете, вы отнюдь не похожи на героя украинского народа, которого будут прославлять, а больше мажора, к которому как минимум относятся с пренебрежением и раздражением.

И, что вы там говорили про «Киберберкут» - не уйти им от МВД. Так же как от вас не ушли Янукович, Пшонка и прочая рать? Или так же как одесский продажный мусор Фучеджи ушел? Или народные мэры/губернаторы/князья и фараоны, которые разъезжают по Востоку и пресекают границу когда им угодно? Продолжать заслуги МВД при вашем руководстве? И не рассказывайте сказки про стыд за страну, коль в своем ведомстве бардак.

Tags: МВД, Рассея, Украина, война, выборы, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →