zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В ЛНР всерьез опасаются штурма Луганска Нацгвардией

Главная радостная новость за весь этот день, так это то, что сепараты ЛыНыРы паникуют. По их заявлениям Нацгвардия усиливает свое присутствие на севере ЛНР - городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк. Так, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов утверждает, что войска Национальной гвардии Украины окружили Луганск и намерены проводить военные действия.

"Войска Нацгвардии двигаются к Беловодску и пытаются взять нас в кольцо", - сказал он на пресс-конференции в субботу, 24 мая.

В свою очередь глава "правительства" ЛНР Василий Никитин отметил, что "перевес у нацгвардии только в техническом плане - авиации и бронетехнике".

"Но, поверьте, на нашей стороне не только природные условия (тут, конечно, даже мне не понятно, что имел ввиду гаспадын глава правительства ЛыНыРы), но на нашей стороне Бог и люди. Поэтому у нас есть чем и что защищать", - подчеркнул Никитин.

Ну, конечно, грузовички с кадыровцами прибыли, не так страшно уже, а то ведь свои бомжи да алконавты быстро разбегаются при первых же взрывах.
Tags: ЛНР, Путинспаси!, Рассея, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments