zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Граница решето - боевики продолжают проникать в Украину колоннами!

По информации "Вестей", сегодня границу Харьковской области пересекли пять грузовиков, предположительно, ополченцев. Они направились в Изюм. Местные жители прогнозируют, что сегодня-завтра в городе будет неспокойно. МИД Украины опубликовало заявление по поводу очередной провокации российской стороны на украинско-российской границе.

"Есть все основания утверждать, что, как и предыдущие нарушения границы со стороны России, эта провокация происходила при непосредственном содействии и попустительстве российских пограничников", - говорится в заявлении.

В документе отмечается, что, "несмотря на неоднократные требования Украины к российской стороне прекратить провокации на границе, на практике Кремль продолжает целенаправленно реализовывать в жизнь сценарий дальнейшей дестабилизации ситуации в нашем государстве".

В заявлении также сказано, что РФ направляет боевиков, чтобы "сорвать президентские выборы в Украине 25 мая путем запугивания и сделать невозможным нормальную работу избирательных комиссий".

Короче, не граница а решето! Заезжай-выезжай. Ну, менты понятно, сдали страну... а, что теперь и погранцы особо не телятся? Или вообще, что происходит? Неужели пары вертушек, что бы расстрелять и неповадно было другим это колонну с потенциальными убийцами? Интересно, кто сливает границу? И вообще, по ходу, сливается все АТО в целом!
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments