zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Аваков прокомментировал ситуацию с раненными военными в Донецкой области

Министр фейсбучных дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook сообщил о том, что врачи помешали террористам вывезти из больницы раненых под Волновахой Донецкой области украинских военных.

"Боевики российского грушника Безлера (по кличке Бес) намеревались вывезти, доставленных скорой, раненных бойцов украинской армии из больницы в Волновахе Донецкой области. Под предлогам, якобы угрожающей солдатам опасности со стороны "Правого сектора", бойцы которого якобы могут их добить", - написал Аваков.

"Задуманное осуществить не удалось, так как медицинский персонал всех раненных подключил к медицинским приборам, капельницам и т.д., тем самым переведя всех ребят в "нетранспортабельное состояние", в каковом и держали раненных солдат, вплоть до прибытия военных медиков и охранения", - добавил министр.

Вопрос, почему охранение лечебно-профилактических учреждений в которые поступают наши бойцы сразу не выставляется в оных, учитывая, что находятся они, фактически, на территории боевых действия где свободно перемещаются группы боевиков? Ваше счастье, что еще не произошло резни ни одном из ЛПУ и наших раненных ребят просто не добили колорадские животные, а если это случится? Снова сделаем виноватый вид, начнем давить жалостливую слезу, пускать нюни на показ в камеру и приспускать флаги?
Tags: Рассея, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments