zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Слухи о пленении командира батальона "Донбасс" - ложь!

Об этом сообщается на странице батальона в Фейсбуке. "В настоящее время он находится с личным составом "Донбасса", но место их дислокации не разглашается ради безопасности бойцов", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба батальона также информирует о 4 погибших и 9 раненых во время боя в Карловке Донецкой области: "На данный момент ранены 9 человек (количество постоянно уточняется). В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и забросаны гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром".

Военные врачи батальона уже развернули полевой госпиталь, который обеспечен медикаментами. Тяжелораненые бойцы рассредоточены больницами Донецкой и Днепропетровской областей.

По итогам сегодняшнего противостояния в Карловке возникает множество вопросов. В частности, откуда сепараты знали маршрут перемещения батальона, причем заранее, поскольку смогли подготовить засады сил превосходящих численность "Донбасса"? Почему за весь бой, продолжавшийся более часа, руководство АТО не удосужилось оперативно оказать поддержку батальону с воздуха и выслать броню? Собственно возникает мысль о том, что в командовании АТО засела крыса.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments