zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СБУ обнаружила вредоносное програмное обеспечение в ЦИК!

На сервере ЦИК было обнаружено и ликвидировано вирус, который должен был уничтожить результаты президентских выборов. Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко на брифинге.

"Вчера была уничтожена инфицированная программа, которая незаконным способом была предыдущим руководством правительства предложена ЦИК. 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов", - рассказал Наливайченко.

"Этот вирус ликвидирован, программное обеспечение заменено, следовательно, у нас сегодня есть уверенность, что сервер ЦИК защищен", - подчеркнул он.

Он также добавил, что СБУ совместно с МВД осуществляет защиту бюллетеней и списков избирателей.

От себя замечу... а не поздновато ли вы вирус-то заметили, бойцы кибернетического пространства. За два дня до выборов? А до этого вы чем занимались - пасьянс косынку раскладывали? Конечно, хорошо, что обнаружили, но все же не комильфо... коммуникабельность шедевральна. 

Tags: СБУ, Украина, выборы, народ, политика, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments