zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Смех смехом, но это заявил начальник Генштаба ВС РФ!

Начальник Генерального штаба вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявляет, что террористы на востоке Украины являются "безоружным народом". Об этом он сказал в пятницу на III Московской конференции по международной безопасности.

"В отличие от арабских государств, в которых правительственные войска вели боевые действия против вооруженных оппозиционных формирований, в Украине вооруженные силы применены против собственного безоружного народа, выразившего недоверие нелегитимной власти", - считает Герасимов.

Это где господин Герасимов видел безоружный народ? По моему только слепой не видел фотографий боевиков увешанных с ног до головы РПГ, "мухами", укомплектованными по самые гланды! Боже, какая наглая, беспринципная, отвратительная ложь и от кого - от официального лица! Офицера! Где честь? Где достоинство? Хотя... при таком президенте как в России о вышеупомянутых вещах и говорить не приходится.  

Tags: Рассея, Украина, армия, вашараша, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments