zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Месть за Вольноваху!

За прошедшие сутки украинские силовики провели ряд удачных операций, в частности не допустили очередной попытки прорыва кольца окружения АТО на севере и ликвидировали отряд террористов вблизи Рубежного. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член оперативной группы по информированию АТО подполковник Владислав Селезнев.

Речь идет о банде боевиков из Луганска, российских наемников, которые в последнее время дислоцировались в городе Антрацит. По данным Селезнева, потери боевиков во время боя составляют до 20 убитыми и около 30 раненых. По информации источников морги Лисичанска и Северодонецкий забиты трупами бандитов.

"К сожалению украинская армия понесла потери. Во время операции погибло 2 и ранено 7 украинских военнослужащих. Также ночью террористы продолжали попытки прорыва из кольца окружения в районе проведения АТО. Так, около полуночи из стрелкового оружия был обстрелян блок-пост на перекрестке дорог, в полпятого минометным огнем боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих на горе Карачун в районе города Славянск.В ответ украинские силовики применили огонь на поражение из стрелкового оружия и вооружения БТР-80, что заставило нападавших отступить и понести потери. Потерь среди военнослужащих нет", - отметил Селезнев.

Tags: АТО, ЛНР, Рассея, Украина, армия, война, закон, народ, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments