zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Составлена петиция за ввод санкций лично против Путина

На сайте Белого дома появилась петиция, авторы которой предлагают собрать 100 тысяч голосов за ввод личных санкций против нынешнего президента России Владимира Путина. Сбор подписей начался 22 мая и продлится до 21 июня. Если проголосуют 100 тысяч человек, то администрация президента Барака Обамы официально рассмотрит данный документ.

Авторы петиции предлагают ввести санкции против Путина, поскольку именно он, по их мнению, развязал вооруженную агрессию против Украины.

В документе упоминается тот факт, что российский президент по собственной инициативе обратился в Совет Федерации для получения разрешения на использование вооруженных сил РФ в Украине и оперативно его получил. При этом в украинском Крыму уже действовал российский спецназ без каких-либо знаков отличия. Сначала Путин отрицал присутствие российских военных на полуострове. А затем, после оккупации части территории Украины, признал этот факт.

Но Крыма Путину оказалось мало. "Начиная с апреля, на Восточной Украине пророссийские силы начали захват городских администраций, управлений милиции и других зданий. Мы требуем ввести личные санкции против Путина и правительства Российской Федерации", – отметили авторы петиции.

Что тут скажешь? Не проголосовал - значит ты москаль! Голосовать -
ЗДЕСЬ!
Tags: Крым, Путин, Рассея, США, Украина, война, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments