zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Батальон "Донбасс" в окружении кадыровцев, много раненных! (Обновляю!)

Передано по телефону от Семена Семенченко.

"Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска.

С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем.

Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.

Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.

Просим подмогу и БТР!"

Бой идет уже второй час, где подмога???? Броня, вертушки??? Под трибунал командование!!!


09:44 Дмитрий Тымчук сообщает:

По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:

LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/754072697960840 ? Возможно это?
Заранее благодарю за сотрудничество.
Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews

Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?

LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение


09:53 По телефону от Семена Семенченко:

Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!

Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373

Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе!


Дмитрий Ярош сообщает, что "Правій сектор" пришел на помощь "Донбассу":

После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых.

Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!

И снова - или некомпетентность, или измена атошного руководства. И снова - мало оружия для наших, ограниченный боекомплект и отличное вооружение террористов.

Такое впечатление, что руководство дежавю и фейсбук - министры, управляющие ато больше боятся вооруженных украинских патриотов, чем врагов государства - вооруженных сепаратистов.


Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, информация, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments