zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Портрет Януковича лучше любого бронежилета сохраняет жизнь!

29 апреля. по материалам УБОП прокуратурой Днепропетровской области было начато досудебное расследование с предварительной правовой квалификации по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) по факту похищения газа из газовой системы (голубое топливо поставлялось населению с использованием компрессора для сжатия природного газа), сообщает пресс-служба МВД.

В офисных помещениях (конференц-зале) одного из обществ с иностранными инвестициями Днепропетровска, которое по данным "Обозревателя" принадлежит одному из лидеров сепаратистов Олегу Цареву, были обнаружены и изъяты бухгалтерские документы, оргтехника, штампы и печати предприятий, открытки сепаратистского характера, в которых, в частности, говорится о правилах поведения во время "зачистки" города российскими миротворцами от террористов.

Некоторые листовки содержат подробный инструктаж о поведении "во время зачистки Российскими миротворческими войсками".

На некоторых агитках под фотографиями Януковича и Путина сообщается, что их изображения помогут сохранить жизнь во время "зачистки". Для этого нужно иметь это изображение при себе. Также эти материалы содержали "опровержения заявлений некоторых СМИ о заболевании мозга лидера нашей партии Виктора Януковича". Должностные лица предприятия на момент проведения обыска отсутствовали. В настоящее время следственные действия по установлению местонахождения лиц, причастных к противоправной деятельности, продолжаются.

Авы говорите визитка Яроша, визитка Яроша... Портрет Януковича - во силище то какое! Прям мироточащая икона!

Tags: Рассея, Украина, Янукович, армия, война, головачлен, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment