zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Что делает сепаратистская гастролерша в эфире UBR???

"Солдатская мать" приехала с гастролями в Славянск. Там она организовала представление, где сыграла роль сотрудницы кафе, что, якобы, "сожгли украинские военные". Причем эту подставу показывает прямо сейчас в своих сюжетах украинский телеканал UBR! Как это понимать?

Марию Ципко знают уже все и даже в Москве прохожие узнавали её во время очередного подставного интервью! Она с завидной периодичностью появляется на телеэкранах то в роли одесситки, жалуется на "бандеровцев", то в роли солдатской матери, которая приходила защищать бойцов внутренних войск на Майдане, то беженки из Крыма. Недавно она принимала участие в референдуме за "низависимасть Дамбаса".

Собственно персона достойная внимания спецслужб и не узнать её сложно, а потому вопрос - каким образом сюжет с её воплями и стонами попал в эфир украинского телеканала, при этом в разделе "без комментариев"??? Вы, что не проверяете какой материал в эфир пускаете или вам все равно лишь бы время отбить???

Tags: Рассея, СМИ, ТВ, Украина, война, информация, новости, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments