zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Разборки внутри сепаратистов достигают пика!

Один из предводителей донецких вооруженных ополченцев Игорь Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелок", отдал приказ задержать Вячеслава Пономарева за его связи с криминалитетом. Об этом сообщает УНН в четверг, 22 мая, со ссылкой на  правоохранителей Донецкой области.

"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков, "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева, и его задержали", - отметили донецкие правоохранители.

Кроме того, по их информации основной причиной задержания Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов. А ведь только вчера, 21 мая Вячеслав Пономарев выступил против руководства самопровозглашенной ДНР и заявил, что скоро его "армия" придет в Донецк. Что тут скажешь, зарвался ханыга, теперь ищи его в прудах да озерах.

Tags: Рассея, Украина, война, информация, новости, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments