zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратисты хотят заключить... Союз Независимых Республик!

24 мая в Донецке состоится съезд, на котором будет решаться вопрос о создании союза независимых республик. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Луганской народной республики Валерий Болотов.

«Новороссия - это союз независимых республик. И, если народ это поддержит, то почему нет? 24 мая будет решаться вопрос о проекте создания союза независимых республик», - отметил В. Болотов.

По его словам на съезде будут представлены две республики – ЛНР и ДНР, а также Харьковская и Запорожская области Украины. Кроме того, известно, что на данный момент продолжают приниматься заявки от потенциальных участников, так что указанный список нельзя считать окончательным.

Зная коммуникабельность сепаратистов, могу предположить, что уже 24 мая свет увидит новое государственное образование из ДНР, ЛНР, Харьковской и Запорожской области под каким нибудь примитивно-банальном названием - Дамбасская Низависимая Риспублика!

Интересен момент с тем, как отнесутся жители Харьковской и Запорожской областей к данной инициативе каких-то своих местных бомжей, названных народными представителями/эмиссарами или как их там... А так же, лично мне интересно, где клоуны из правительства ЛНР и ДНР достают так долго не попускающую дурь?

Tags: ДНР, ЛНР, Рассея, Украина, война, пиздец, политика, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments