zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Явное наследие нацизма в Государственной Думе Российской Федерации (видео)

Гимн Государственной Думы РФ - нижней палаты российского парламента - в обработке депутата этой же палаты Иосифа Кобзона один в один похож на один из гимнов фашистской Германии. Гимн Deutschland uber alles, с которым практически один в один схож гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена.

Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна.



Якобы автором мелодии якобы российского гимна Думы был композитор Александр Глазунов и стихи написал поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании.

Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли".  Вопрос: кому бьет челом? Третьему рейху? И за что, за какие заслуги бить челом Госдуме, состоящей из холуев русофобского полицейского режима, давно забывших о своем народе.


Tags: Путин=Гитлер, Россия, видео, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments