zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Все по Фрейду, все по нему родному!

Все только и говорят о том, что Ангела Меркель заподозрила Владимира Путина в неадекватности. Странно слышать подобное от политика подобного ранга, если только основания для данного заявление не имеет под собой железобетонного фундамента. Но, если не гадать на кофейной гуще, а взглянуть на события последних лет, то вырисовывается интересная картина, которую иначе как диагнозом не назвать.

Для начала вспомним о событиях 2008-го года, когда была проведена РФ операция по принуждению к миру, так же всем известная как «Пятидневная война». Что общего между событиями далекого 2008-го и нынешнего 2014-го, но уже в проекции АР Крым, если не учитывать знакомую тактику провоцирования и стремительного подавления? Олимпийские игры. Да, да, да.

Напомню, что сейчас мы говорим не о конкретном конфликте, а о трезвости ума и психическом здоровье. Так вот, за день до открытия Олимпийских игр 2008 в Китае (8 августа) начинается российско-грузинский конфликт. За день до мероприятия во время которого все боевые действия согласно традиции прекращаются. Однако, совпадение? Нет, ибо интервенция в Крым проводится сразу же после окончания Олимпийских игр в Сочи! О чем это говорит?

Если взять оба случая, то не вооруженным взглядом видна явная взаимосвязь между такими мировыми событиями как ОИ и обострение неадекватного поведения Владимира Путина. Очень сильно напоминает обострение у шизофреников, во время полнолуний, только здесь периодичность несколько больше… Но схожесть очевидна. Правда, можно предположить еще и факт одержимости, поскольку 7 августа это в православном календаре Успение праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы, а 28 февраля этого года православные отмечали память икон Божией Матери Виленской, 2-го же марта (когда захват ВЧ в Крыму стал принимать массовый характер) было Прощенное воскресенье.

Можно было бы перевести эту всю ситуацию в шутку и порекомендовать Владимиру Владимировичу хорошего специалиста по изгнанию бесов (а заодно и лечению алкоголизма), благо его номера телефонов пропиарены по всему киберпространству, вот только не смешно это… совсем не смешно. Ведь дело не в бесах.

На мой взгляд ситуация в данном случае вполне умещается в рамки классического психоанализа Зигмунда Фрейда. Путин, вполне уже себе не молодой мужчина, на уровне своего подсознания «Я», ощущает дискомфорт рядом с молодой и энергичной Алиной Кабаевой. ОИ в Сочи – да, хорошо отработал и РФ вывел в первые места, но испокон веков повелось, что дамы любят победителей в кровавых войнах. Уж извините, а Троянский пример яркое тому подтверждение. Вот и строит из себя перед своей пассией героя-полководца, освободителя угнетенного народа… альфа-самца, теряющего мужскую силу и компенсирующую её играми в войну.

Конечно, все эти комплексы покрываются толстыми слоями геополитических устремлений и благими намерениями – свободу русскому Крыму! А на деле?

Вот и конвульсирует неудовлетворенное и комплектующее либидо батюшки всея Руси, разрываемое между спортсменками и детишками, в неистовом танце, который вскоре может перерасти в дикую пляску жертвоприношения. Не дай бог, но разве кровопролитие останавливало хотя бы одного безумца?



Tags: Путинспаси!, медицина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments