zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

АТО двинулась теперь и на Луганщину!

Сегодня на рассвете в Луганской области украинские военные начали движение в сторону Лисичанска. Как сообщают "Луганск.Комментарии", силы правоохранителей при передислокации встретили ожесточённое сопротивление со стороны вооружённых пророссийских активистов.

В результате боя был взорван пешеходный мост через Северский Донец в районе Приволье-Старой Краснянки. В больницу Лисичанска поступил один убитый и два раненых. Оба раненых – жители Свердловска Луганской области, сообщили в пресс-службе облсовета.

Однако, у представителей МВД другие данные о пострадавших. В милиции отметили, что в перестрелке было ранено четыре человека. В городе, возле которого продолжается бой, люди не вышли на работу. С самого утра во всех районах Лисичанска гудит сирена и бьют колокола.

Следует отметить, что за последние сутки АТО неожиданно оживилось и активность бойцов значительно повысилась.

Tags: АТО, ЛНР, Рассея, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments