zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США подтверждают активность российских войск, но на отвод это не похоже

Администрация США признает наличие признаков активности на границе России с Украиной.

"Мы видим свидетельства некой активности на границе, но пока еще слишком рано делать какие-либо заключения относительно того, касаются ли эти действия отвода войск от границы. Если это действительно начало отвода, то мы приветствуем это", - сообщил в среду на брифинге представитель Белого дома Джей Карни.

Напомню, что Путин в понедельник дал команду вернуть войска, участвовавшие в маневрах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях в пункты постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку. И лишь в среду Минобороны России сообщили, что военные, проводившие учения в приграничных с Украиной областях, покинули полигоны. Между тем, военная разведка США не подтверждает отвода войск, а лишь усиление их активности, параллельно с которым активизировались в Луганской области боевики, пытающиеся прорвать погранзаставы.

Украинская сторона уменьшение численности российских войск на границе с Украиной не подтверждает.
Tags: Рассея, США, Украина, армия, война, информация, оружие, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments