zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

И снова донецкие мусора отдали оружие сепаратистам!

Неизвестные люди атаковали отдел милиции на донецкой станции ж/д Никитовка (Горловка). Об рассказали в пресс-службе управления милиции на ДонЖД.

"Ночью 20 мая, около 22:30, в здание линейного отдела на станции Никитовка ворвались неизвестные вооруженные лица, присвоившие огнестрельное оружие и специальные средства, которые находились на вооружении у следственно-оперативной группы, - рассказали в управлении".

 По словам правоохранителей, никаких требований им не выдвигали. "Пояснений не предоставлялось. После содеянного, неизвестные покинули помещение", - добавили в пресс-службе".

В милиции уточнили, что сейчас личный состав линейного отдела работает в штатном режиме. Начато следствие по статье за похищение и вымогательство огнестрельного оружия, совершенное организованной группой лиц.


Вот скажите, какие чувства должен вызывать хранитель правопорядка? Благоговение, уважение, страха пере законом, уверенность в его готовности прийти на помощь? У вас вызывают наши милиционеры такие чувства? У меня лично нет.

Их как мусор приходят и пинают сначала боевики-террористы, опуская ниже плинтуса, потом приходит самооборона Донбасса, что бы напомнить о присяге... потом опять приходят террористы... Заметьте, за все время конфликта с сепаратистами милиция лишь в единичных случаях оказывала сопротивление оккупантам, по сути бандитам! А в большинстве случаев она была беспомощна... лапки в верх и скулили в уголочке. Между тем, тем простыми гражданскими качают права и занимаются вымогательством как и раньше.

У меня нет уважения к мусору, который отдает табельное оружие террористам, из которого уже через час будут стрелять по солдатам, готовым идти на смерть ради своей Родины. Если этот мусор сдает оружие не оказав сопротивление, то по всей строгости закона! Он не оказал сопротивления, сохранил себе жизнь, но забрал жизни других. Он убийца. Он мусор под ногами общества. И никаких оправданий!

Tags: ДНР, МВД, Рассея, Украина, армия, война, народ, оружие, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments