zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ахметов рвет и мечет второй день к ряду!

«Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это - проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти «гении»? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места. Это кучка проходимцев, которые терроризируют Донбасс... Я убежден, что в самое ближайшее время их будут гнать в шею», - заявил Ахметов.

Об этом говорится в новом заявлении бизнесмена, которое обнародовано на сайте СКМ.

«Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс», - считает он.

Ахметов поблагодарил всех, кто принял участие в акции «Голос Донбасса», и пообещал, что подобные мероприятия продолжаться и в дальнейшем.

«Мне многие задают вопрос - что дальше? Бороться, бороться и еще раз - бороться. Я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и с достойной зарплатой», - заявил он.

Эва оно как действует, блокировка железных дорог и национализация власть ДНР собственности олигархов! А до того сидел ниже травы, тише воды. Не, смотрим дальше, что будет делать. Авось и за вилы возьмется!

Tags: ДНР, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments