zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Колорады пытались "отжать" автобус у "Шахтера"

ФК "Шахтер" возмущен произошедшим накануне в Донецке инцидентом, когда вооруженные люди остановили клубный автобус с юными игроками Академии клуба.

"Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16-17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое. Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали", - сообщила методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская.

"ФК «Шахтер» возмущен этим инцидентом. Мы всегда выступали и выступаем против любой формы насилия. Донбасс должен быть мирным! Мы за Донбасс без террора, оружия и кровопролития!" - подчеркнули в клубе.

Tags: ДНР, Рассея, Украина, война, народ, оружие, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments