zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ДНР сыпется как карточный домик

Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок.

Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать. Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает «министра энергетики» в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из ледров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области.

Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти – в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ.


А чего еще вы ожидали когда у власти алкоголик, зэк, местный бомж и Дед Мороз? Да еще и профуры в качестве министров культуры!  Вполне ожидаемым было то, что эти паразиты на теле общества начнут очень скоро грызться между собой и кто знает, быть может в этом и есть весь план АТО - что бы колорады сами себя и перебили. В любом случае, пока паразиты решают свои насущные пробелмы, в то время как их путинских фанатиков планмоерно уничтожают на выходах из населенных пунктов, российские наемники планируют бежать и вот кого-кого, а их выпускать ни в коем случае нельзя!

Слава Нации!


Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, народ, новости, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments