zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кадыров со своей печи угрожает украинским властям

Глава Чеченской республики (Российская Федерация) Рамзан Кадыров угрожает властям Украины жесткими силовыми действиями, если они не отпустят журналистов российского телеканала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

"Незаконные власти Украины вблизи Краматорска захватили журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар обвиняет их в содействии терроризму. Сюмар утверждает, что они входят в террористические группы. В Госдепе США говорят, что им ничего о задержании наших журналистов неизвестно. Я удивлен и крайне возмущен бессовестными действиями украинских спецслужб и лицемерием их хозяев в США", - говорится в сообщении Кадырова.

По его словам, руководство Украины продолжает использовать фашистские методы.

"Мы требуем немедленного освобождения Сидякина и Сайченко. Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах. У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе. Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!", - подчеркнул Рамзан Кадыров.


Угроз Кадырова за последние два месяца уже наслушались в Киеве, но возникает такой вопрос... Собственно, лидер Чечни не слышал о таких вещах как официальное обращение? Обычно в письменном виде? Что это за детский сад, отписывать по таким серьезным, межгосударственным вопросам в социальных сетях. Тогда уж по всем вопросам к Арсению Петровичу в аську. Или заблокирован за нецензурную брань и угрозы расправой в реале?

Tags: АТО, Рассея, СМИ, Украина, армия, война, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments