zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Клоун Бабай продолжает пиариться и угрожает Обаме

Российский террорист, участвующий в ДНР Александр Можаев по кличке Бабай пригрозил президенту США Бараку Обаме собрать "казачью армию" и прийти на территорию штатов. Видео обращения Можаева к Обаме опубликовано на канале "Майдан Факты" в YouTube. Также Можев сообщил, что его боевики захватили в плен темнокожего человека.

"Мы, наверное, тебе вместе с ним отправим привет. Сделаем дырочку во лбу, покажем тебе, что тебя будет ожидать", - сказал террорист, обращаясь к Обаме.

Откровенно говоря, бородатый толстяк, который по своей неповоротливости напоминает снежный ком, в последние дни не на шутку разошелся. Не исключаю, что он "словил звезду" и теперь зарабатывает себе рейтинг на будущее. Кто знает, быть может планирует избераться в России в ГосДуму, благо какой коллритный будет парламентарий. Одна проблема - доживет ли?

Ну, а про угрозы лично Обаме я уже и промолчу... Хотя, представляю как в овальном кабинете посмеются с этого видео. 

Tags: АТО, Рассея, США, Славянск, Украина, война, народ, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments