zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские войска по прежнему у границ с Украиной

Свидетельств отвода российских военнослужащих от границы с Украиной все еще нет, заявил представитель Пентагона Джон Кирби.

"Президент Путин приказал войскам вернуться на базы, что для нас означает полный отвод всех войск от украинской границы. Однако этого мы еще не видели", - сказал он журналистам.

По утверждению представителя Пентагона, недалеко от границы с Украиной находятся "десятки тысяч" российских военнослужащих. С похожим заявлением ранее выступил представитель Белого дома Джей Карни.

"У нас пока нет подтверждений того, что войска были отведены. Когда эти заявления будут отражать реальность, то можно будет говорить о позитивном развитии ситуации", - заявил он.

Извините, но я не понимаю, что происходит в России? Все игнорируют Путина? Я не поверю, что такой человек как Путин, может обманывать... причем не в первый раз. Он ведь президент России, великой державы, духовной и процветающей - Третий Рим. Хотя, я не исключаю варианта, что Владимир Владимирович страдает обширным склерозом, а потому, разного рода деструктивные элементы этим пользуются... Необходима срочная люстрация!

А если без шуток - посмешище и только.

Tags: Путин, Рассея, США, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments