zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Женщин прогнавших со своей улицы террористов обещают казнить!

Помните как на днях жительницы Краматорска прославились спором с вооруженными террористами, когда безоружные женщины прогнали террористов от своего дома.?

София Успешная вместе с дочерью заметили возле своего дома микроавтобус с вооруженными людьми в камуфляже. Безоружные, они требовали, чтобы террористы покинули их город. Те сначала им угрожали, а затем скрылись на территории шиферного завода, который расположен возле дома женщин. Ночью, по словам Успешной, террористы покинули территорию завода.

Как это было...


Теперь им начали начали звонить неизвестные и угрожать. В частности, один представился полковником ФСБ и пообещал с ними расправиться.

"Угрожают по телефону. Рассказывают, как они повесят на георгиевских лентах", - говорит одна из жительниц Краматорска.

По словам женщин, милиция, на их заявления не реагирует, что и не удивительно, учитывая степень продажности местной мусорни. Журналисты обратилась за помощью к украинским военным с просьбой, чтобы те защитили семью. Там обещали помочь.

Примечательно то, что героинь обещают повесить на Георгиевских лентах!!! Псевдо-символе победы над нацистами, которым такие карательные методы были очень свойственны.

Tags: Рассея, Украина, армия, видео, война, герои, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments