zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Донецк съехались сепаратисты для "разборок"

Так вот оказывается с чем связана такая активность боевиков сегодня в Донецке... И Марш мира тут совсем не причем. У них стрелка! В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской".

"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", ранее претендовавшие на ряд постов правительства ДНР, и там же находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки",- сообщает источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыт. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов. Кроме того, на улице площади Бакинских комиссаров были замечены БТРы. На БТРе и автобусе написано "Батальон "Восток". Такой батальон был создан сепаратистами. Кроме того, так назывался спецподразделение Минобороны России, сформированное из бывших чеченских боевиков.


Кроме того, как сообщают Новости Донбасса в своем твиттере, "правительство" террористической ДНР развалилось. "Министр" Грановский сообщил: "Подал заявку на сложении полномочий министра топлива и энергетики за покушение "ДНР" на собственность Ахметова".

Как сообщалось ранее, во вторник в соцсети появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом состоянии, сложившийся в ДНР. Как известно, Грановский является руководителем аппарата городской организации Партии регионов, который координировал "титушек" во время Майдана в Донецке, а также возил их в Мариинский парк в Киев.

В общем, если перестреляют сегодня там друг друга - то это только к лучшему. Мазаль тов!

Tags: ДНР, Рассея, Украина, война, информация, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments