zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

СБУ предоставила доказательства использования 25-го кадра СМИ России!

Ряд российских телеканалов используют 25 -й кадр в сюжетах об Украине. Об этом заявила руководитель пресс - центра СБУ Марина Остапенко. В частности, журналистам продемонстрировали раскадровку сюжета канала Россия-24 о событиях 2-го мая в Одессе. На одном из стоп - кадров видна надпись "поджег Правый сектор", на стоп - кадре в сюжете Дома профсоюзов надпись "людей убивали бандеровцы".

Подобного характера надписи видно и на стоп - кадрах сюжетов о событиях в Донецкой и Луганской областях: "Правый сектор убивает", "Нацгвардия убийцы".

По словам Остапенко, в настоящее время изучаются возможности реагирования на эти и другие факты манипуляций в правовом поле. Она отметила, что СБУ возбудила дело в отношении провайдеров, которые не выполнили решение об отключении ряда российских каналов за невыполнение судебного решения. Также изучается возможность реагирования на использование 25- го кадра. Остапенко отметила, что подобных правовых прецедентов в Украине еще ​​не было.

И хотя все мы прекрасно понимали, что та эйфория, фанатизм и несусветный бред которые царят ныне в российском обществе спровоцирован тотальным зомбированием, до сего дня прямого доказательства не было. у, что же, КиселевТВ теперь наизнанку, что скажут соседи? Или это все гебельсовские методы пропаганды СБУ?

Tags: Рассея, СБУ, СМИ, ТВ, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments