zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сепаратисты лихорадочно собирают силы в Донецке!

В Донецкой области террористы перекрыли трассу в районе Ясиноватского поста ГАИ и разворачивают все автобусы, едущие со стороны Горловки и Енакиево.

В самом Донецке в районе площади Бакинских комиссаров замечен БТР и автобус с террористами. Местные магазины прекратили торговлю. Террористы занимают позиции на крышах домов и магазинов.

С чем может быть связано столь паническое поведение террористов? Не с Маршем мира ли? Вряд ли, акция ведь была мирная да и не настолько массовая, что создать опасный прецедент для вооруженных боевиков. Но, есть один немаловажный аспект - если Ринат Ахмето и вправду окончательно занял проукраинскую позицию, то у него достаточно рычагов, что бы привести в действие продажный и атрофированный организм местных "правоохранительных" органов, которые до сих пор под ним, а не под "дедами морозами" ДНР.

Таким образом, как вариант - паника обусловлена активность Рината и сепараты работают на предупреждение действий олигарха, если, конечно, таковые вообще будут. Либо... либо просто очень хорошо организованный цирк для отвода глаз. Смотрим за развитием событий дальше.

Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments