zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Теперь в Крыму сначала делают, а потому спрашивают!

Оккупационные власти сначала перевели часы, а теперь решили спросить об этом мнение крымчан. С 19 мая Министерство по информации и массовым коммуникациям Республики Крым проводит опрос среди жителей полуострова для выявления общественного мнения об установленной часовой зоне.

В частности, крымчанам предлагают ответить на три вопроса: «Хотели бы вы вернуться к сезонному переводу часов?», «Как вы относитесь к тому, что Республика Крым перешла в другой часовой пояс? (UTC +4:00, Московское время)» и «Какой часовой пояс, по вашему мнению, наиболее подходит для Республики Крым?».

В самопровозглашенном правительстве Крыма также отметили, что опрос продлится до 16:00 22 мая, правда, лично мне, не понятно, зачем устраивать весь этот цирк? Хотя... Не исключено, что опрос будет частично платный, ну, к примеру, отправьте СМС с ответами... Или не знаю, попросту решили деньги отмыть.

В любом случае, даже если крымчане будут против, то менять все назад как-то глупо будет выглядеть... Хотя, аксеновцы в глазах мирового сообщества уже второй месяц так выглядят, уступая, разве, что только Даунецкой Нородной Риспублике и низависимому гасударству Луганда.

Tags: Крым, Рассея, Украина, война, демократия, информация, народ, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments