zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Медведев в очередной раз блеснул хамством и глупостью!

Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины , поэтому не может и не собирается давать никаких гарантий . Об этом премьер - министр России Дмитрий Медведев сказал в интервью Bloomberg , стенограмма которого опубликована на сайте правительства России.

« Мы исходим из того , что главная задача - успокоить ситуацию на территории Украины, не гарантировать что-то кому-то , а успокоить эту ситуацию» , - заявил он в ответ на вопрос журналистов , может ли Москва гарантировать , что Луганская и Донецкая области не войдут в состав России .


В марте Москва нарушила положения подписанного 5 декабря 1994 Будапештского меморандума, в котором США, Россия и Великобритания оказывали Украине гарантии ее суверенитета и безопасности. Однако, Дмитрий Анатольевич, известный в широких кругах как шмель, продемонстрировал явное не знание исторического прошлого своей страны, что и не удивительно, ведь в 1994-м он под стол пешком ходил, чего уж - простительно.

Ну, хоть не заснул во время интервью...


Tags: Европа, Рассея, СМИ, Украина, вашараша, война, новости
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments